Навесные сменные сооружения

Сменные рабочие приспособления устанавливаются на подъемное устройство погрузчика, присоединенные к подвилочной плите вертикальной тележки. Эти приспособления обеспечивают нормальную работу погрузчиков при обработке специфического товара как: бочек, рулонов, кип, бал, баррелей и т. д. Выбор типа сменного рабочего приспособления зависит не только от товара, но и от грузоподъемности погрузчика.

  • Каретка смещения

C ее помощью пакетные грузы, установленные на вилы вилочного погрузчика, могут быть смещены в сторону для более удобной из разгрузки или принятия.

  • Кантователь

Предназначен для бокового переворачивания, что позволяет высыпать обрабатываемый груз при разгрузке.

  • Боковой захват

Приспособление с одним рабочим движением. Зажим груза производится с помощью лап.

  • Боковой смещающийся захват

Рабочее приспособление с двумя рабочими движениями - зажим груза с помощью лап и боковое вынесение лап с грузом влево и вправо.

  • Боковой поворотный захват

Применяется для обработки груза путем их зажима и бокового переворачивания. Захваты выпускается в двух вариантах: с поворотом на 360 градусов и с ограниченным поворотом на 180 градусов.

  • Снегоочиститель, ковш, штырь, рабочая платформа

Для присоединения рабочих сменных приспособлений к гидравлической системе погрузчика необходима присоединительная система. Она осуществляет связь между гидрораспределителем погрузчика и гидросистемой навесного оборудования.

 

Аккумуляторные батареи и зарядные устройства для электропогрузчиков и электрокаров (акб)

Мы рекомендуем для применения на электропогрузчиках и электрокарах Балканкар свинцово-кислотные тяговые аккумуляторные батареи (акб) производства болгарских заводов АО "Енергия" и ELXIM-ISKRA. В настоящее время АО "Енергия" производит аккумуляторные батареи типа PzSL высокой емкостью. Емкость таких аккумуляторных батарей на 9%-17% выше чем у таких же стандартных аккумуляторов типа PzS, что приводит к увеличению времени работы электропогрузчиков без перезарядки в среднем на 2 часа. Габаритные размеры при этом те же. У потребителя есть возможность выбирать аккумуляторную батарею разного типа (PzS или PzSL) в зависимости от нагрузки и работы электропогрузчика или электрокара.

Аккумуляторные батареи (аккумуляторы) и зарядные устройства для электропогрузчиков и электрокаров марки Балканкар (Balkancar)

Запчасти для погрузчиков

Запчасти для погрузчиков

На нашем складе всегда имеются необходимые Вам запчасти для болгарских погрузчиков. Оптовым и постоянным клиентам мы готовы предоставить хорошие скидки.

 

ЗАПЧАСТЕЙ БАЛКАНКАР ДВИГАТЕЛИ D2500 и D3900 ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ
ШИНЫ И КОЛЕСА ДЛЯ ПОГРУЗЧИКОВ РЕМКОМПЛЕКТЫ
ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ ФИЛЬТРЫ
КАБЕЛИ И ШТЕПСЕЛИ Блоки цилиндров
Насосы и распределители гидравлические Система выпуска
Гибкие соединения Топливная система
Мосты ведущие электропогрузчиков Система смазки
Рулевое управление автопогрузчиков Система охлаждения
Зарядные устройства Валы коленчатые
Штепсельные соединения  
Тормозная система э/погрузчиков  

 

Balkancar 2015

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok Decline