Тали (тельферы)

Тали электрические,

Электротали тип Т, продажа, запчасти Электротали тип ВТ, продажа, запчасти Электротали тип В, продажа, запчасти

Таль (тельфер) – грузоподъемный механизм с электрическим приводом, предназначенный для подъема, удержания груза и перемещение его по горизонтали вдоль балок.

Тельфер производства Балканкар завоевал мировую популярность высоким качеством и низкой ценой. Болгарские тали характеризуют надежность, большой ресурс, долговечность, простота в использовании и обслуживании. Двухступенчатый планетарный редуктор и электродвигатель с коническим ротором прикрепляются к корпусу тали таким образом, что осмотр и быстрая замена могут быть произведены без демонтажа тали.

Применяется тельфер в закрытых производственных помещениях, складах, открытых эстакадах и судах, где может работать в условиях низких температур от -40С до 40С. Тельфер может эксплуатироваться самостоятельно и в составе крана. Исполнение тельфера: пожаробезопасное, взрывобезопасное, для работы в химически-агрессивной среде, в условиях работы повышенной влажности, сейсмоустойчивые.
Конструктивно электротали подразделяются на стационарные – тали без механизма передвижения, передвижные, тали с уменьшенной строительной высотой, таль-тележка — крановая тележка на базе тельфера.

Цепные электрические тали Болгария компактные и малошумные, имеют малый вес, малый вертикальный подход (строительная высота). Цепные тали выпускаются на крюке, на пальцах и на электрической тележке.

  • Таль электрическая канатная передвигаемая двухрельсовой тележкой
  • Тали электрические стационарные
  • Таль электрическая цепная
  • Таль электрическая канатная уменьшенная строительная высота
  • Таль электрическая канатная во взрывозащищенном исполнении (ВЗИ)
  • Таль электрическая канатная нормальная строительная высота
Грузоподъемность, 320 - 50 000 kg
(special executions - up to 100 000 kg)
Reeving 1/1; 2/1, 4/1; 2/2; 4/2; 2/1; 4/1
(special executions - 6/1; 8/1; 8/2)
Lifting height 5,5 - 88 m
(special executions - up to 120 m)
Lifting speed 1,2 - 24 m/min
(special executions - up to 32 m/min)
speed ratio - 1:6; 1:4

 

Таль электрическая Болгария типа Т применяется более чем в 70 странах мира. Конструкция этих грузоподъемных устройств соответствует разработанному Союзом европейских производителей подъемных устройств документу «Принципы расчета серийных подъемных устройств».

Болгарские тали типа МТ сконструированы на основе серии Т и включают в себя все лучшие ее особенности. Преимуществами серии болгарских талей МТ являются: модульная конструкция, позволяющая за небольшое время на основе стандартных комплектующих получить тали различных модификаций согласно потребностям потребителя и возможность более удобного встраивания в другое оборудование.

На базе канатных электрических тельферов серий Т и ТМ создана серия канатных взрывозащищенных болгарских талей ВТ и ВМТ. Взрывозащита обеспечивается за счет создания пламегасящей зоны или оболочки для охлаждения пламени.

Цепные электрические тали серий B и ВY производства Болгарии предназначаются для независимого использования или встраивания. К достоинствам болгарских электрических тельферов можно отнести: малошумность, большой выбор высоты подъема, малый собственный вес, легкое обслуживание.

Болгарские тельфера возможно изготовить и по специальному заказу: для транспортировки расплавленного металла, в химически защищенном, морском или повышенном тепло- и влагостойком исполнении, для атомных электростанций.

 

 

 

 

Balkancar 2015

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok Decline